Выбираем купальник по типу фигуры: практичный гид по пляжным нарядам!

Чтобы выглядеть летом в купальнике сногсшибательно и уверенно, нужно знать, как правильно подобрать эту часть одежды. Ориентироваться, прежде всего, нужно на тип своей фигуры.

Выбираем купальник по типу фигуры: практичный гид по пляжным нарядам!

Поделитесь со своими друзьями в соц. сетях:

«Классно» подскажет, какой именно купальник подойдет для тебя. Эти рекомендации помогут выбрать правильный купальник, который подчеркнет достоинства твоей фигуры и скроет маленькие недостатки.


Тип фигуры «Песочные часы» 

Если у тебя тонкая талия, выраженные бедра и бюст, то тебе просто повезло. Твоя фигура напоминает своим силуэтом песочные часы. Такой тип фигуры идеально вписывается в каноны модной индустрии, и большинство моделей купальников прекрасно подходят к такой фигуре. Выбрать купальник для тебя не составит труда, достаточно лишь подобрать соответствующий цвет т принт.

Тип фигуры «Груша» 

Природа наградила тебя А-образной фигурой, тогда стоит обратить внимание при выборе купальника на те, которые визуально помогут широким бедрам выглядеть уже. Акцент в купальнике нужно сделать на узкие плечи. Советует тебе выбрать купальник бандо или халтер. Кстати, эти обе модели могут быть как слитными, так и раздельными. К сведению: халтер – это купальник, бретели которого завязываются на шее. Такая модель отлично поддерживает грудь.


Модель бандо – это купальник лиф который похож на повязку. Такие купальники не только зрительно уменьшают объем бедер, но отлично корректируют такую особенность фигуры, как удлиненное тело.
Немного о цветовых хитростях: если вы предпочитаешь слитный купальник, то идеальный вариант – двухцветный купальник с темным низом и ярким (светлым) верхом. Этот же принцип используя и для раздельного купальника.

Тип фигуры «Перевернутый треугольник»

Если у тебя широкие плечи, то советуем купить купальник с акцентом на бедрах. К таким моделям относятся купальники майо и пландж, которые визуально удлиняют короткое тело и увеличивают грудь. 


Для обладательниц узких бедер подойдут купальники с трусиками-шортиками, которые прекрасно корректируют фигуру. Если тебе нравится классическая форма, то желательно, чтобы трусики были украшены рюшами, завязками по бокам. Такие дополнения зрительно увеличат бедра.
Небольшая цветовая хитрость: если ты стремишься визуально увеличить объем бедер, то лучший вариант – это купальник с однотонным верхом и низом с горизонтальной полосой.

Тип фигуры «Прямоугольник»

Если у тебя слабо выражена талия, то слитные купальники со вставками, драпировками и с симметричными вставками – лучший вариант! Обрати внимание на монокини, а также на пляжные наряды с декоративными поясами на талии.


Цветовая хитрость: зрительно подчеркнут твою талию слитные купальники с контрастными вставками по бокам.

И еще несколько советов

Зрительно увеличить небольшую грудь помогут чашечки с эффектом push-up, топы с принтами, декоративные детали, вышивка. Эти хитрости создают иллюзию объема.


Чтобы спрятать выраженный животик, носи купальник темной цветовой гаммы. Выглядеть стройнее можно в двухцветном купальнике со светлым верхом и темным низом.
А вот купальник с высокими вырезами на трусиках визуально удлинит ноги.

Вбери свой идеальный купальник, в котором ты будешь неотразима! Да, и поделись этими советами со своими подружками.

Поделитесь со своими друзьями в соц. сетях:

 

Закажите LE BUSTIER и подтяни грудь за неделю!

Screenshot_2 Без имени-3